SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/233 vom 29. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Alkoholismus. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Das Gutachten ist beweistauglich. Kein Rückweisungsgrund zur Einholung eines psychiatrischen, rheumatologischen/orthopädischen Gutachtens gegeben. Keine Einschränkung der Arbeitsfähigkeit ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2012, IV 2010/233).